Очень легко и быстро можно приготовить этот изумительный рыбный суп с добавлением сельдерея и фенхеля. Особую изюминку этому блюду придаст перец чили и водка.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
30-35 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Фенхель
Перец-чили
Сельдерей
Морковь
Чеснок
Водка - 100 г
Томат
Способ приготовления
Для приготовления этого супа необходимо нарезать сельдерей и фенхель.
Затем положить их в кастрюлю с водой и довести до кипения.
Нарезать рыбу, перец, чили, морковь. Положить все это в кипящий суп.
Посолить и варить 15 минут.
Затем положить в суп чеснок и влить 100 г водки.
К супу подавать томаты в собственном соку, которые сгладят остроту.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве первого блюда вместе с томатами.
Очень легко и быстро можно приготовить этот изумительный рыбный суп с добавлением сельдерея и фенхеля. Особую изюминку этому блюду придаст перец чили и водка. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Фенхель Перец-чили Сельдерей Морковь Чеснок Водка - 100 г Томат Способ приготовления Для приготовления этого супа необходимо нарезать сельдерей и фенхель. Затем положить их в кастрюлю с водой и довести до кипения. Нарезать рыбу, перец, чили, морковь. Положить все это в кипящий суп. Посолить и варить 15 минут. Затем положить в суп чеснок и влить 100 г водки. К супу подавать томаты в собственном соку, которые сгладят остроту. Как и с чем подавать Подавайте в качестве первого блюда вместе с томатами. Приятного аппетита!