Вернуться назад Распечатать

Суп рыбный "Быстрый" - «Рецепты советы»

Очень легко и быстро можно приготовить этот изумительный рыбный суп с добавлением сельдерея и фенхеля. Особую изюминку этому блюду придаст перец чили и водка.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фенхель

  • Перец-чили

  • Сельдерей

  • Морковь

  • Чеснок

  • Водка - 100 г

  • Томат


Способ приготовления



  1. Для приготовления этого супа необходимо нарезать сельдерей и фенхель. 
  2. Затем положить их в кастрюлю с водой и довести до кипения. 
  3. Нарезать рыбу, перец, чили, морковь. Положить все это в кипящий суп. 
  4. Посолить и варить 15 минут. 
  5. Затем положить в суп чеснок и влить 100 г водки. 
  6. К супу подавать томаты в собственном соку, которые сгладят остроту.

Как и с чем подавать


Подавайте в качестве первого блюда вместе с томатами.


Приятного аппетита!