«Чешская радуга»: свиной рулет под прикрытием - «Рецепты советы»
Это блюдо чешской кухни точно способно удивить. Мясные рулетики запекаются внутри перцев и пропитываются неповторимым ароматом овощей
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 50 минут | 5-6 |
Ингредиенты
- Свиная шейка - 300 г
- Сыр - 150 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Болгарский перец - 5-6 шт.
- Зелень - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Маслины - для украшения
Способ приготовления
- Для приготовления этого блюда нужно вначале отбить куски свиной шейки.
- Затем натереть сыр и чеснок, нарезать зелень.
- Добавить майонез и все перемешать.
- Начинку распределить по кускам мяса и свернуть в рулетики.
- Обжаривать их на сковороде в течении 20 минут, затем остудить.
- Перец промыть и очистить от семян, "шляпку" оставить.
- Мясной рулет положить внутрь перца.
- Сверху положить "шляпку".
- По желанию скрепить перец шпажками крест-накрест.
- Противень смазать растительным маслом и выложить на него перцы.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.