Мясные рулетики из отбивного мяса с начинкой - «Рецепты советы»
Вкусные мясные рулетики из отбивного мяса с начинкой украсят любой стол!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25 минут | 30 минут | 3 |
Ингредиенты
- Говядина - 300 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сухари (молотые пшеничные) - 1 ч. л.
- Сухари (сливочные) - 30 г
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Зелень - пучок
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Мясо, нарезанное тонкими ломтиками, отбить молотком.
- Отдельно перемешать нарезанный лук, зелень, сваренное вкрутую яйцо.
- Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать.
- На ломтики мяса выложить порциями получившуюся массу и сформовать в рулеты.
- Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу.
- Рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и готовить на полной мощности около 7 мин.
- Отдельно развести муку жидкостью, образовавшейся при тушении, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить рулетики.
- Прогревать еще 1,5–2 мин при той же мощности.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.