Слоеный пирог «Перевертыш» - «Рецепты советы»
Не знаете, что делать с остатками риса? Приготовьте ароматный пирог вместе с грибами, фаршем и сыром.
Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 40 минут | 8 |
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца - 3 шт.
- Кефир - 1 стакан
- Мука - 1 ст.л.
- Разрыхлитель - 2 ч.л
- Для слоев:
- Шампиньоны консервированные - 300 г
- Тертый сыр - 300 г
- Рис отваренный - 1 стакан
- Фарш, обжаренный с луком - 300 г
- Мороженая стручковая фасоль - 300 г
Способ приготовления
- Форму для выпечки застелите пекарской бумагой.
- По очереди укладывайте слоями: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш, фасоль.
- Смешайте все ингредиенты для теста.
- Залейте пирог тестом, выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут.
- Перед подачей дайте выпечке постоять около 20 минут, затем переверните форму с выпечкой.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!