Не знаете, что делать с остатками риса? Приготовьте ароматный пирог вместе с грибами, фаршем и сыром. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 8 Ингредиенты Для теста: Яйца - 3 шт. Кефир - 1 стакан Мука - 1 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л Для слоев: Шампиньоны консервированные - 300 г Тертый сыр - 300 г Рис отваренный - 1 стакан Фарш, обжаренный с луком - 300 г Мороженая стручковая фасоль - 300 г Способ приготовления Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. По очереди укладывайте слоями: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш, фасоль. Смешайте все ингредиенты для теста. Залейте пирог тестом, выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут. Перед подачей дайте выпечке постоять около 20 минут, затем переверните форму с выпечкой. Как и с чем подавать Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!