Запеченные куриные голени можно приготовить не только вкусно, но и очень просто. Для это достаточно приготовить маринад и запечь мясо в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20-25 минут
40-50 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Куриные голени - 9 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Майонез - 150 г
Соус соевый - 2 ст. л.
Способ приготовления
Сложите голени в кастрюлю, добавьте мелко порезанный чеснок и лук, заправьте соевым соусом и майонезом.
Отставьте на полчаса, чтобы промариновалось.
Выстелите форму фольгой, выложите голени с маринадом.
Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности – 1 час.
Когда голени зарумянятся (минут через 40), их можно прикрыть фольгой.
Как и с чем подавать
Подавайте горячими с жареным картофелем в качестве гарнира.
Запеченные куриные голени можно приготовить не только вкусно, но и очень просто. Для это достаточно приготовить маринад и запечь мясо в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-50 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриные голени - 9 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Майонез - 150 г Соус соевый - 2 ст. л. Способ приготовления Сложите голени в кастрюлю, добавьте мелко порезанный чеснок и лук, заправьте соевым соусом и майонезом. Отставьте на полчаса, чтобы промариновалось. Выстелите форму фольгой, выложите голени с маринадом. Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности – 1 час. Когда голени зарумянятся (минут через 40), их можно прикрыть фольгой. Как и с чем подавать Подавайте горячими с жареным картофелем в качестве гарнира. Приятного аппетита!