Вернуться назад Распечатать

Слоеный пирог «Перевертыш» - «Рецепты советы»

Не знаете, что делать с остатками риса? Приготовьте ароматный пирог вместе с грибами, фаршем и сыром.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут8


Ингредиенты



  • Для теста:

  • Яйца - 3 шт.

  • Кефир - 1 стакан

  • Мука - 1 ст.л.

  • Разрыхлитель - 2 ч.л

  • Для слоев:

  • Шампиньоны консервированные - 300 г

  • Тертый сыр - 300 г

  • Рис отваренный - 1 стакан

  • Фарш, обжаренный с луком - 300 г

  • Мороженая стручковая фасоль - 300 г


Способ приготовления



  1. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой.
  2. По очереди укладывайте слоями: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш, фасоль.
  3. Смешайте все ингредиенты для теста.
  4. Залейте пирог тестом, выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут.
  5. Перед подачей дайте выпечке постоять около 20 минут, затем переверните форму с выпечкой.

Как и с чем подавать


Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!