Советуем приготовить фаршированные кабачки, они станут эффектным блюдом как на повседневном, так и на праздничном столе. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 4 Ингредиенты Кабачок - 4 шт. Сыр - 100 г Базилик - 3-4 веточки Сливки - 4 ст.л. Масло сливочное - для смазывания Соль - по вкусу Перец - по вкусу Болгарский перец (красный) - 1/2 шт. Грецкие орехи (нарезанные) - 100 г Способ приготовления Сыр натрите на крупной терке. Орехи измельчите в блендере в мелкую крошку. Базилик промойте, обсушите, разберите на листики и мелко порубите. Смешайте сыр, орехи, измельченный базилик и сливки. Красный болгарский перец порежте мелкими кубиками и смешайте его с остальной начинкой. Добавьте соль и перец по вкусу. Кабачки вымыйте, обсушите и разрезате вдоль пополам. Уложите в смазанную маслом форму для выпечки. Разложите по кабачкам ореховую смесь. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут. Как и с чем подавать Готовые кабачки подавайте в качестве горячей закуски или гарниру к мясу