Нежное и ароматное блюдо для рыбных дней. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 1 час 2 Ингредиенты Семян подсолнечника - 2 ст.л. Лимон - 1/2 шт. Помидоры черри - 4 шт. Гранатовый соус - 2 ст.л. Оливковое или любое другое масло - 2 ст.л. Базилик - 1/2 пуч. Смесь перцев, соль - по вкусу Способ приготовления Кунжут и семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Обжарить филе рыбы с двух сторон по две минуты в оливковом масле. Нарезать лимон кружочками. Помидоры черри разрезать пополам. Базилик мелко нашинковать. Нарезанные лимон, черри и базилик добавить к рыбе. Сразу полить гранатовым соусом. Оставить на огне тушиться ещё несколько минуты. Поперчить, посолить по вкусу. Как и с чем подавать Посыпать обжаренными семечками и кунжутом.