Бисквитное тесто невероятно нежное и буквально тает во рту. А в сочетани с яблочной начинкой, такая выпечка будет отличным дополнением к чаю. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Яйцо - 4 шт. Мука - 4 ст. л. Сахар - 4 ст. л. 2 ст. л. Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Яблоко - 5–7 шт. Корица или ваниль - по вкусу Способ приготовления Духовку нагрейте на 180 градусов, противень застелите пергаментом. Яблоки очистите от кожицы и семян, натрите на мелкую терку. Хорошо отожмите сок через марлю, смешайте с сахаром и корицей или ванилью, распределите яблоки ровным слоем на пергаменте. Желтки взбейте с сахаром до бела, сверху просейте муку, смешанную с разрыхлителем, осторожно перемешайте. Белки взбейте до мягких пиков, смешайте с желтками. Тесто равномерно вылейте на яблоки. Выпекайте минут 12-15, затем переверните корж на полотенце яблоками вверх. Осторожно снимите пергамент, корж сразу же сверните рулетом при помощи полотенца. Рулет остудите, порежьте на кусочки. Как и с чем подавать Кондитерский декор блюда – на выбор повара. Приятного аппетита!