Из простого омлета можно приготовить изысканный завтрак. Для этого сделайте кольца из болгарского перца и в этих кольцах запеките омлет. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 5-10 минут 4-5 порций Ингредиенты Яйца – 3 шт Перепелиные яйца – 2-3 шт Молоко – 10 г Сладкий перец – 1 шт Оливки – 30 г Зелень – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Сварите и очистите перепелиные яйца. Разбейте в миску куриные яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте яйца до пышной пены. Вымойте сладкий перец, очистите от семечек. Нарежьте перец колечками. Оливки нарежьте колечками, перепелиные яйца разрежьте пополам. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на сковороду кольца из перца, вовнутрь положите половинки перепелиных яиц и колечки оливок. Влейте в кольца подготовленную смесь. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет. Как подавать Подавайте омлет, украсив зеленью. Приятного аппетита!