Вернуться назад Распечатать

Быстро и просто: омлет в перчиках - «Рецепты советы»

Из простого омлета можно приготовить изысканный завтрак. Для этого сделайте кольца из болгарского перца и в этих кольцах запеките омлет.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйца – 3 шт
  • Перепелиные яйца – 2-3 шт
  • Молоко – 10 г
  • Сладкий перец – 1 шт
  • Оливки – 30 г
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу


Способ приготовления



  1. Сварите и очистите перепелиные яйца.
  2. Разбейте в миску куриные яйца.
  3. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Взбейте яйца до пышной пены.
  5. Вымойте сладкий перец, очистите от семечек.
  6. Нарежьте перец колечками.
  7. Оливки нарежьте колечками, перепелиные яйца разрежьте пополам.
  8. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  9. Выложите на сковороду кольца из перца, вовнутрь положите половинки перепелиных яиц и колечки оливок.
  10. Влейте в кольца подготовленную смесь.
  11. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет.


Как подавать



Подавайте омлет, украсив зеленью.



Приятного аппетита!