Немецкий суп на пиве - «Рецепты советы»
Суп очень прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 30 минут | 4-5 порции |
Ингредиенты
- Бульон - 2 л.
- Пиво темное - 500 г
- Гороховые ростки - 2 горсти
- Спаржа - 100 г
- Кукуруза - 100 г
- Лук белый - 1 шт.
- Лапша - 150 г
- Яйца куриные - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- В слегка подогретый бульон добавляем овощи.
- Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
- Пассеруем лук с горошком, вливаем пиво, добавляем лапшу и оставляем суп еще на 10 минут.
- В самом конце вливаем заранее взбитое яйцо! Оставляем суп в выключенной духовке до утра.
Как и с чем подавать
Подавать с ржаными гренками или с черным солодовым хлебом.
Приятного всем!