Нежный, сладкий медово-ореховый десерт, который будоражит воображение. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 3 часа 2 порции Ингредиенты Молоко - 200 мл Мед - 2 ст.л. Грецкие орехи измельченные - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Желатин - 1 ст.л. Способ приготовления Молоко с сахаром и медом проварите до загустения (приблизительно 5 минут), охладите. Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды. Когда разбухнет, слейте лишнюю воду. Молочный сироп смешайте с распущенным желатином и орехами, затем взбейте миксером. Уложите смесь в форму и поставьте в холодильник до полного застывания (приблизительно на 3 часа). Переложите десерт из формы на тарелки, полейте сиропом от варенья. Как и с чем подавать Подавайте на тарелке, украсив блюдо листиком мяты.