Капуста и грибы - отличное сочетание для сытного и здорового обеда. Много клетчатки и растительный белок, это то что нужно вашему организму, чтобы не впасть в зимнюю спячку и не начать откладывать запасы.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 минут
25 минут
4
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кочан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Масло растительное - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления
Порежьте шампиньоны не очень маленькими кусочками, обжарьте на небольшом количестве растительного масла до румяности и отложите в сторону.
Спассеруйте лук (порезанный четверть кольцами) и морковь, добавьте все в грибы.
Нашинкуйте капусту, посолите ее и помните немного.
Потом обжарьте ее на сковородке до мягкости и румяности, положите к капусте грибы с луком и морковью, поперчите, добавьте зелени и подлейте немного воды.
Капуста и грибы - отличное сочетание для сытного и здорового обеда. Много клетчатки и растительный белок, это то что нужно вашему организму, чтобы не впасть в зимнюю спячку и не начать откладывать запасы. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 4 Ингредиенты Капуста белокочанная - 1 кочан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Масло растительное - по вкусу Зелень - по вкусу Соль и перец - по вкусу Способ приготовления Порежьте шампиньоны не очень маленькими кусочками, обжарьте на небольшом количестве растительного масла до румяности и отложите в сторону. Спассеруйте лук (порезанный четверть кольцами) и морковь, добавьте все в грибы. Нашинкуйте капусту, посолите ее и помните немного. Потом обжарьте ее на сковородке до мягкости и румяности, положите к капусте грибы с луком и морковью, поперчите, добавьте зелени и подлейте немного воды. Протушите до готовности, постоянно помешивая. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде.