Вернуться назад Распечатать

Не только для веганов: тушеная капуста с грибами - «Рецепты советы»

Капуста и грибы - отличное сочетание для сытного и здорового обеда. Много клетчатки и растительный белок, это то что нужно вашему организму, чтобы не впасть в зимнюю спячку и не начать откладывать запасы.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут4


Ингредиенты



  • Капуста белокочанная - 1 кочан

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Шампиньоны - 300 г

  • Масло растительное - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Соль и перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Порежьте шампиньоны не очень маленькими кусочками, обжарьте на небольшом количестве растительного масла до румяности и отложите в сторону.
  2. Спассеруйте лук (порезанный четверть кольцами) и морковь, добавьте все в грибы.
  3. Нашинкуйте капусту, посолите ее и помните немного.
  4. Потом обжарьте ее на сковородке до мягкости и румяности, положите к капусте грибы с луком и морковью, поперчите, добавьте зелени и подлейте немного воды.
  5. Протушите до готовности, постоянно помешивая.

Как и с чем подавать


Подавайте в теплом виде.