Мини-пироги с начинкой из пряных грибов и сыра можно приготовить в обычной форме для кексов и подать в качестве горячей закуски к праздничному столу или как дополнение к бульону
Время подготовки
Время приготовления
Порции
25 мин
25 мин
20
Ингредиенты
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
230 г нарезанных лесных грибов
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
1/3 стакана 80 мл белого вина
80 г сливочного сыра комнатной температуры
80 г козьего сыра комнатной температуры
1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
1/8 чайной ложки черного перца
2 упаковки готового теста
Для покрытия: 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды, слегка взбитое.
Соль морская в хлопьях для гарнира
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна для украшения
Способ приготовления
Даже если вы не сторонник походов в лес за грибами, их можно найти в любом большом супермаркете.
Не отказывайте себе в удовольствии попробовать эти милые пирожки и насладиться их ярким вкусом и ароматом!
Вы можете приготовить песочное тесто по своему рецепту или взять готовое слоеное. Дрожжевое тесто сделает выпечку более пышно, а бездрожжевое получится более хрустящим. В любом случае - будет вкусно и вы потратите совсем немного времени!
Разогрейте духовку до 180 ° C
Растопить сливочное масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет слегка прозрачным, часто помешивая, около одной минуты. Добавить грибы и перемешать. Готовьте, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте чеснок, розмарин и тимьян; перемешайте, пока не станет ароматным, около одной минуты. Затем добавьте белое вино и тушите около 2 минут, пока жидкость не испарится. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте козий сыр, сливочный сыр, мелкую морскую соль и перец. Смешайте до полного растворения.
Разверните тесто на рабочей поверхности и вырежьте 20 кругов с помощью формочки для печенья или формочки для печенья 3,25 дюйма. Вырежьте еще 20 кругов теста с помощью 2,5-дюймового резака. Вырежьте отверстия в центре 2,5-дюймовых круглых кусочков с помощью резака на 1/2 дюйма или сделайте надрезы в тесте с помощью ножа. Оставшееся тесто можно объединить и раскатать один раз, если понадобится, или для изготовления декоративных элементов верхушки пирогов. Вы можете вырезать круги обычным стаканом под размер формы и прорезать дырку в верхней части обычным ножом или наперстком.
Фото: www.sprinklebakes.com
Смажьте формы для кексов оливковым маслом. Слегка вдавите тесто размером в каждую чашку для кексов, оставив свисать небольшой край; это даст место для гофрирования краев теста при добавлении верхнего слоя. Взбейте яйцо и воду взбейте и смажьте края каждого пирога. Наполните каждую чашку теста примерно одной столовой ложкой грибной смеси. Сверху на каждую чашку с начинкой, накройте верхним слоем и защепите.
Фото: www.sprinklebakes.com
Смажьте верхушки пирогов взбитым яйцом с водой. и посыпьте каждый щепоткой морской соли. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Дать остыть пять минут. Украсить свежим тимьяном, и готово к подаче!
Мини-пироги с начинкой из пряных грибов и сыра можно приготовить в обычной форме для кексов и подать в качестве горячей закуски к праздничному столу или как дополнение к бульону Время подготовки Время приготовления Порции 25 мин 25 мин 20 Ингредиенты 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный 230 г нарезанных лесных грибов 2 измельченных зубчика чеснока 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина 1/3 стакана 80 мл белого вина 80 г сливочного сыра комнатной температуры 80 г козьего сыра комнатной температуры 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли 1/8 чайной ложки черного перца 2 упаковки готового теста Для покрытия: 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды, слегка взбитое. Соль морская в хлопьях для гарнира 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна для украшения Способ приготовления Даже если вы не сторонник походов в лес за грибами, их можно найти в любом большом супермаркете. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать эти милые пирожки и насладиться их ярким вкусом и ароматом! Вы можете приготовить песочное тесто по своему рецепту или взять готовое слоеное. Дрожжевое тесто сделает выпечку более пышно, а бездрожжевое получится более хрустящим. В любом случае - будет вкусно и вы потратите совсем немного времени! Разогрейте духовку до 180 ° C Растопить сливочное масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет слегка прозрачным, часто помешивая, около одной минуты. Добавить грибы и перемешать. Готовьте, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте чеснок, розмарин и тимьян; перемешайте, пока не станет ароматным, около одной минуты. Затем добавьте белое вино и тушите около 2 минут, пока жидкость не испарится. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте козий сыр, сливочный сыр, мелкую морскую соль и перец. Смешайте до полного растворения. Разверните тесто на рабочей поверхности и вырежьте 20 кругов с помощью формочки для печенья или формочки для печенья 3,25 дюйма. Вырежьте еще 20 кругов теста с помощью 2,5-дюймового резака. Вырежьте отверстия в центре 2,5-дюймовых круглых кусочков с помощью резака на 1/2 дюйма или сделайте надрезы в тесте с помощью ножа. Оставшееся тесто можно объединить и раскатать один раз, если понадобится, или для изготовления декоративных элементов верхушки пирогов. Вы можете вырезать круги обычным стаканом под размер формы и прорезать дырку в верхней части обычным ножом или наперстком. Фото: www.sprinklebakes.com Смажьте формы для кексов оливковым маслом. Слегка вдавите тесто размером в каждую чашку для кексов, оставив свисать небольшой край; это даст место для гофрирования краев теста при добавлении верхнего слоя. Взбейте яйцо и воду взбейте и смажьте края каждого пирога. Наполните каждую чашку теста примерно одной столовой ложкой грибной смеси. Сверху на каждую чашку с начинкой, накройте верхним слоем и защепите. Фото: www.sprinklebakes.com Смажьте верхушки пирогов взбитым яйцом с водой. и посыпьте каждый щепоткой морской соли. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Дать остыть пять минут. Украсить свежим тимьяном, и готово к подаче!