Перуанский суп - Агаудито - «Рецепты советы»
Агаудито – это любимый всеми перуанцами суп из куриного бульона с картофелем, морковью и заправленный перемолотым рисом с кинзой. Вкусно, сытно и очень просто!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 30-35 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Картофель – 2-3 шт
- Морковь – 1 шт
- Куриная ножка – 1 шт
- Рис – 1 чашка
- Кинза – 1 пучок
- Вода – 1 л
- Соль – по вкусу
Способ приготовления
- Отварите бульон из куриной ножки.
- Очистите картофель.
- Очистите и нарежьте маленькими кубиками морковь.
- Добавьте в бульон целый картофель и кубики моркови.
- Отдельно отварите до готовности рис.
- Пропустите через блендер кинзу, рис.
- Добавьте в суп рис с кинзой.
- Посолите по вкусу.
Как подавать
Подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!