Вернуться назад Распечатать

Перуанский суп - Агаудито - «Рецепты советы»

Агаудито – это любимый всеми перуанцами суп из куриного бульона с картофелем, морковью и заправленный перемолотым рисом с кинзой. Вкусно, сытно и очень просто!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель – 2-3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Куриная ножка – 1 шт
  • Рис – 1 чашка
  • Кинза – 1 пучок
  • Вода – 1 л
  • Соль – по вкусу


Способ приготовления



  1. Отварите бульон из куриной ножки.
  2. Очистите картофель.
  3. Очистите и нарежьте маленькими кубиками морковь.
  4. Добавьте в бульон целый картофель и кубики моркови.
  5. Отдельно отварите до готовности рис.
  6. Пропустите через блендер кинзу, рис.
  7. Добавьте в суп рис с кинзой.
  8. Посолите по вкусу.


Как подавать



Подавайте к столу горячим.



Приятного аппетита!