Это украшение из крупных зеленых оливок и черных маслин используется при подаче колбасных изделий или свежих овощей.
Это украшение из крупных зеленых оливок и черных маслин используется при подаче колбасных изделий или свежих овощей. Для приготовления «зайчиков» вам понадобятся: крупные зеленые оливки и черные маслины, майонез. 1. Срежьте с нижней части маслины или оливки основание и сделайте вырез в виде латинской буквы V - это будут «ушки» зайчика. 2. В передней части оливки или маслины сделайте разрез и вставьте в него «уши». 3. Майонезом нарисуйте глаза. 4. Сделайте несколько таких украшений из оливок и маслин и расставьте их на блюде.
Это украшение из крупных зеленых оливок и черных маслин используется при подаче колбасных изделий или свежих овощей. Это украшение из крупных зеленых оливок и черных маслин используется при подаче колбасных изделий или свежих овощей. Для приготовления «зайчиков» вам понадобятся: крупные зеленые оливки и черные маслины, майонез. 1. Срежьте с нижней части маслины или оливки основание и сделайте вырез в виде латинской буквы V - это будут «ушки» зайчика. 2. В передней части оливки или маслины сделайте разрез и вставьте в него «уши». 3. Майонезом нарисуйте глаза. 4. Сделайте несколько таких украшений из оливок и маслин и расставьте их на блюде.