Мясную нарезку, паштет или буженину, нарезанную тоненькими ломтиками можно красиво украсить с помощью двух оригинальных «виноградных гроздей», сделанных из оливок и маслин.
Мясную нарезку, паштет или буженину, нарезанную тоненькими ломтиками можно красиво украсить с помощью двух оригинальных «виноградных гроздей», сделанных из оливок и маслин. Для приготовления этого украшения вам понадобятся: маслины и зеленые оливки, свежий бланшированный сельдерей, майонез, кулек из пергаментной бумаги, баклажан, желе. 1. С помошью круглой формы вырежьте из оливок и маслин кружочки и выложите их на кусок мяса в виде виноградных гроздей. 2. Веточки кистей вырежьте из кусочка баклажана. 3. Листья винограда сделайте из зелени бланшированного сельдерея. 4. Усики нарисуйте майонезом с помощью маленького кулька из пергаментной бумаги. 5. Чтобы украшение выглядело более аппетитно, покройте его сверху слоем желе.
Мясную нарезку, паштет или буженину, нарезанную тоненькими ломтиками можно красиво украсить с помощью двух оригинальных «виноградных гроздей», сделанных из оливок и маслин. Мясную нарезку, паштет или буженину, нарезанную тоненькими ломтиками можно красиво украсить с помощью двух оригинальных «виноградных гроздей», сделанных из оливок и маслин. Для приготовления этого украшения вам понадобятся: маслины и зеленые оливки, свежий бланшированный сельдерей, майонез, кулек из пергаментной бумаги, баклажан, желе. 1. С помошью круглой формы вырежьте из оливок и маслин кружочки и выложите их на кусок мяса в виде виноградных гроздей. 2. Веточки кистей вырежьте из кусочка баклажана. 3. Листья винограда сделайте из зелени бланшированного сельдерея. 4. Усики нарисуйте майонезом с помощью маленького кулька из пергаментной бумаги. 5. Чтобы украшение выглядело более аппетитно, покройте его сверху слоем желе.