Быстрый салат-коктейль "Морской" - «Рецепты советы»
Салат-коктейль "Морской" готовится очень быстро и просто. При этом - вкус у него замечательный, калорий мало и настроение он поднимает молниеносно, особенно вместе с шампанским!
На шпажку накалываем помидоры черри и оливки.
Край бокала украсьте долькой лимона и зеленью.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 10 минут | 2 |
Ингредиенты
- Креветки - 100 г
- Оливки - 100 г
- Сухарики - 100 г
- Перец - 1 шт.
- Помидоры черри
- Зелень
- Лимон
Способ приготовления
- Креветки, если они заморожены, отвариваем в воде или пароварке. Очищаем от панциря.
- Сладкий перец мелко нарезаем. Раскладываем по бокалам.
- Добавляем оливки, оставляя несколько штук для украшения. Заправляем йогуртом.
- Солим, перчим по вкусу.
- Посыпаем сухариками.
Как и с чем подавать
На шпажку накалываем помидоры черри и оливки.
Край бокала украсьте долькой лимона и зеленью.