Вернуться назад Распечатать

Быстрый салат-коктейль "Морской" - «Рецепты советы»

Салат-коктейль "Морской" готовится очень быстро и просто. При этом - вкус у него замечательный, калорий мало и настроение он поднимает молниеносно, особенно вместе с шампанским!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут2


Ингредиенты



  • Креветки - 100 г
  • Оливки - 100 г
  • Сухарики - 100 г
  • Перец - 1 шт.
  • Помидоры черри 
  • Зелень 
  • Лимон


Способ приготовления



  1. Креветки, если они заморожены, отвариваем в воде или пароварке.  Очищаем от панциря. 
  2. Сладкий перец мелко нарезаем. Раскладываем по бокалам.
  3. Добавляем оливки, оставляя несколько штук для украшения. Заправляем йогуртом.
  4. Солим, перчим по вкусу.
  5. Посыпаем сухариками.


Как и с чем подавать


На шпажку накалываем помидоры черри и оливки.

Край бокала украсьте долькой лимона и зеленью.