Супер-рецепт для пикника: шашлык с молочным маринадом - «Рецепты советы»
Для получения более нежного вкуса - мясо можно замочить в молоке, а чтобы оно не было жестким солите сразу перед жаркой на мангале.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
24 ч | 1 ч | 4 |
Ингредиенты
- Мясо - 2 кг
- Молоко - 3 стакана
- Соль - по вкусу
- Пряности - по вкусу
- Черный перец – по вкусу
Способ приготовления
- Мясо нарежьте кусочками 3x5 см, перемешайте с пряностями, залейте молоком и оставьте в холодильнике на сутки.
- Солите непосредственно перед постановкой шампуров на угли.
Как и с чем подавать
Подавайте шашлык горячим, поливая любимым соусом.