Вернуться назад Распечатать

Супер-рецепт для пикника: шашлык с молочным маринадом - «Рецепты советы»

Для получения более нежного вкуса - мясо можно замочить в молоке, а чтобы оно не было жестким солите сразу перед жаркой на мангале.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
24 ч1 ч4


Ингредиенты



  • Мясо - 2 кг
  • Молоко - 3 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Пряности - по вкусу
  • Черный перец – по вкусу


Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте кусочками 3x5 см, перемешайте с пряностями, залейте молоком и оставьте в холодильнике на сутки.
  2. Солите непосредственно перед постановкой шампуров на угли.


Как и с чем подавать



Подавайте шашлык горячим, поливая любимым соусом.