Интересный, легкий и сытный салат, которым можно украсить не только праздничный стол, но и приготовить к повседневному ужину. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 4-5 порций Ингредиенты Кальмары - 2 шт Огурец - 1 шт Яблоко - 1 шт Яйцо вареное - 4 шт Ананас консервированный - 0,5 банки Майонез - 3 ст. л. Сок лимонный - 1 ч. л. Перец - по вкусу Способ приготовления Отварите кальмары в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут. Нарежьте их соломкой. Мелко нарежьте вареные яйца, яблоки. Все перемешайте, добавьте горошек, поперчите. Заправьте майонезом, сбрызните немного лимонным соком. Как и с чем подавать Подавайте сразу.