Меню олимпийца: куриная грудинка в грейпфрутовом соке - «Рецепты советы»
Приготовить вкусную куриную грудинку в пикантном соусе с добавлением красного острого перца можно воспользовавшись нашим рецептом.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15-20 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Куриная грудка - 4 шт
- Лук - 1 шт
- Сок грейпфрутовый - 1 шт
- Маслины без косточек - 100 г
- Красный острый перец - 1-2 шт
- Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления
- Грудки курицы натираем солью и перцем.
- Затем обжариваем в масле по пять минут с каждой стороны.
- Добавляем крупно нарезанный лук и порубленный перец.
- Продолжаем обжаривать еще в течение пяти минут.
- Вливаем в сковороду грейпфрутовый сок и заливаем кипяченой водой.
- Тушим ещё 10 минут, затем добавляем порезанные маслины и снимаем с огня.
Как подавать
Подавайте с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!