Флорентийские башенки - «Рецепты советы»
Вкуснейшее угощение, которое не требует особых усилий в приготовлении всегда сможет порадовать ваших друзей.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 1 ч | 800 гр |
Ингредиенты
- Малина - 200 г
- Сахар - 4 ст. ложки
- Сыр сливочный - 150 г
- Маракуйя сок - 3 ст. ложки
- Бисквит - 24 шт.
- Сахарная пудра
Способ приготовления
- Малину переберите, протрите и смешайте с половиной нормы сахара.
- Для крема сыр или сметану взбейте, добавьте нектар маракуйи, оставшийся сахар и снова взбейте.
- Смажьте приготовленным кремом один бисквит и накройте вторым.
При желании башенки можно полностью намазать кремом и обвалять в измельченных орехах.
Как и с чем подавать
Разложите на десертные тарелки по 3 полученных башенки, сверху уложите протертую малину и посыпьте сахарной пудрой.