Вернуться назад Распечатать

Флорентийские башенки - «Рецепты советы»

Вкуснейшее угощение, которое не требует особых усилий в приготовлении всегда сможет порадовать ваших друзей.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч800 гр


Ингредиенты



  • Малина - 200 г
  • Сахар - 4 ст. ложки
  • Сыр сливочный - 150 г
  • Маракуйя сок - 3 ст. ложки
  • Бисквит - 24 шт.
  • Сахарная пудра


Способ приготовления



  1. Малину переберите, протрите и смешайте с половиной нормы сахара.
  2. Для крема сыр или сметану взбейте, добавьте нектар маракуйи, оставшийся сахар и снова взбейте.
  3. Смажьте приготовленным кремом один бисквит и накройте вторым. 
    При желании башенки можно полностью намазать кремом и обвалять в измельченных орехах.




Как и с чем подавать


Разложите на десертные тарелки по 3 полученных башенки, сверху уложите протертую малину и посыпьте сахарной пудрой.