Брусничный соус: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»
Этот соус будет идеальной приправой к мясу как на праздничном, так и на повседневном столе. Рекомендуем приготовить!
Используйте соус в качестве приправы к мясу. Он будет хорошо сочетаться с ржаным хлебом и сливочным маслом на бутербродах.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 10 минут | - |
Ингредиенты
- Брусника - 2 стакана.
- Мед - 4 ст. л.
- Грецкие орехи рубленные - 4 ст. л.
- Сметана - 1 стакан.
Способ приготовления
- Разомните бруснику и перемешайте ее с медом.
- Добавьте сметану и взбейте.
- В конце всыпьте орехи и все хорошо перемешайте.
Как и с чем подавать
Используйте соус в качестве приправы к мясу. Он будет хорошо сочетаться с ржаным хлебом и сливочным маслом на бутербродах.