Вернуться назад Распечатать

Брусничный соус: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Этот соус будет идеальной приправой к мясу как на праздничном, так и на повседневном столе. Рекомендуем приготовить!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут-


Ингредиенты



  • Брусника - 2 стакана.
  • Мед - 4 ст. л.
  • Грецкие орехи рубленные - 4 ст. л.
  • Сметана - 1 стакан.


Способ приготовления



  1. Разомните бруснику и перемешайте ее с медом.
  2. Добавьте сметану и взбейте.
  3. В конце всыпьте орехи и все хорошо перемешайте.

Как и с чем подавать



Используйте соус в качестве приправы к мясу. Он будет хорошо сочетаться с ржаным хлебом и сливочным маслом на бутербродах.