Эта пицца - настоящий морской коктейль! Рекомендуем приготовить и порадовать своих близких. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1,5 кг Ингредиенты Тесто для пиццы - 300 г Печень - 250 г Мидии - 500 г Крабовые палочки - 100 г Маслины - 10 шт. Моцарелла - 100 г Пряности - по вкусу Вино белое - 1/2 стакана Масло оливковое - по вкусу Способ приготовления Тесто раскатайте в круглую лепешку и смажьте маслом. Залейте мидии вином и прогрейте при слабом кипении в течение 5–7 минут. Крабов нарежьте ломтиками, сыр — мелкими кубиками. Тесто покройте слоем томатного пюре, сверху разложите мидии, крабы, маслины и сыр. Посыпьте сухой смесью для пиццы и пройдитесь маслом. Выпекайте в духовке в течение 30 минут. Как и с чем подавать Подавайте к чаю или как закуску. Приятного аппетита!