Ароматные грибы в маринаде - готовятся очень просто. Уже через три часа на вашем столе будет вкусная и аппетитная закуска! Время подготовки Время приготовления Порции 3 часа 15 минут - Ингредиенты Шампиньоны - 500 г Сок лимонный - 5 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Лук репчатый - 1/4 стакана Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1/4 ч. ложки Коньяк - по вкусу Петрушка - 2 ст.л. Яйцо вареное - 2 шт. Способ приготовления Шляпки грибов, желательно одинаковые по размеру, отделите от ножек, промойте в проточной воде. Залейте водой, добавив 1 столовую ложку лимонного сока, и выдержите несколько минут, чтобы грибы не потемнели. Откиньте на дуршлаг, обсушите. Лук обжарьте в разогретом масле в течение 3 минут. Положите грибы и обжаривайте еще 2 минуты. Посолите, поперчите и влейте оставшийся лимонный сок. Накройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение 5 минут. Затем влейте коньяк, размешайте и поставьте в холодильник на 3 часа. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте грибы зеленью петрушки. Приятного аппетита!