Чернослив с творожным кремом это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 10 минут 3-4 порции Ингредиенты Чернослив - 300 г Творог - 250 г Сахар - 130 г Масло сливочное - 70 г Ликер - 2 ст.л. Шоколадная стружка - по вкусу Взбитые сливки - по вкусу Способ приготовления Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем слить воду, обсушить и вынуть косточки. Творог протереть через сито и перемешать с сахаром. Наполнить чернослив творогом, положить в смазанную маслом форму и запекать 10 минут при 170 градусах. Вынуть чернослив их духовки, сбрызнуть ликером. Как подавать Украсьте чернослив взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Приятного аппетита!