Крылышки по-японски "Теба" - «Рецепты советы»
Как приготовить вкусные крылышки по японскому рецепту? Очень просто! Подробности в нашем рецепте и закуска самураев уже у вас на столе!
Готовое блюдо можно подать с соевым соусом или майонезом с чесноком.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25 минут | 15 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Соус соевый - 20,4 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 30 г
- Сахар - 15 г
- Устричный соус - 5,1 г
- Соль - 3 г
- Перец - 1 г
- Масло растительное - 70 г
- Куриные крылышки - 0,5 кг
Способ приготовления
- Куриные крылышки разрубить по суставам, отделить фаланги, замариновать в соевом соусе на 20 мин.
- Затем добавить яйцо, муку, сахар, устричный соус, соль, перец.
- Обжарить во фритюре.
Как и с чем подавать
Готовое блюдо можно подать с соевым соусом или майонезом с чесноком.