Куриные крылышки с соевым соусом и ананасовым соком - «Рецепты советы»
Этот рецепт позволит вам перенести пряную Азию на свою кухню, благодаря ему куриные крылышки будут нежными, пикантными и сочными на вкус.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 50-65 мин | 2 |
Ингредиенты
- Куриные крылышки - 600 г
- Соус соевый - 1 ст. л.
- Сок ананасовый - 1/2 стакана
- Сахар коричневый - 1 ст. л.
- Вода - 1/2 стакана
- Приправа для курицы – по вкусу
Способ приготовления
- Засыпьте в пакет для запекания приправу для куриных крылышек, добавьте соевый соус, воду, ананасовый сок, коричневый сахар и перемешайте содержимое пакета ложкой или встряхнув его несколько раз.
- Положите куриные крылышки (ножки) в пакет для запекания, и равномерно распределите специи по мясу. Уложите куриные крылышки (ножки) одним слоем в пакет. Плотно зафиксируйте зажим на пакете.
- Предварительно нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите пакет на противень. Проколите 4 отверстия в верхней части пакета.
- Запекайте крылышки 45–50 минут на нижнем уровне духовки. Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда.
Подавайте курицу с Вашим любимым соусом.