Этот рецепт позволит вам перенести пряную Азию на свою кухню, благодаря ему куриные крылышки будут нежными, пикантными и сочными на вкус.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 мин
50-65 мин
2
Ингредиенты
Куриные крылышки - 600 г
Соус соевый - 1 ст. л.
Сок ананасовый - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 1 ст. л.
Вода - 1/2 стакана
Приправа для курицы – по вкусу
Способ приготовления
Засыпьте в пакет для запекания приправу для куриных крылышек, добавьте соевый соус, воду, ананасовый сок, коричневый сахар и перемешайте содержимое пакета ложкой или встряхнув его несколько раз.
Положите куриные крылышки (ножки) в пакет для запекания, и равномерно распределите специи по мясу. Уложите куриные крылышки (ножки) одним слоем в пакет. Плотно зафиксируйте зажим на пакете.
Предварительно нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите пакет на противень. Проколите 4 отверстия в верхней части пакета.
Запекайте крылышки 45–50 минут на нижнем уровне духовки. Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда.
Этот рецепт позволит вам перенести пряную Азию на свою кухню, благодаря ему куриные крылышки будут нежными, пикантными и сочными на вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 50-65 мин 2 Ингредиенты Куриные крылышки - 600 г Соус соевый - 1 ст. л. Сок ананасовый - 1/2 стакана Сахар коричневый - 1 ст. л. Вода - 1/2 стакана Приправа для курицы – по вкусу Способ приготовления Засыпьте в пакет для запекания приправу для куриных крылышек, добавьте соевый соус, воду, ананасовый сок, коричневый сахар и перемешайте содержимое пакета ложкой или встряхнув его несколько раз. Положите куриные крылышки (ножки) в пакет для запекания, и равномерно распределите специи по мясу. Уложите куриные крылышки (ножки) одним слоем в пакет. Плотно зафиксируйте зажим на пакете. Предварительно нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите пакет на противень. Проколите 4 отверстия в верхней части пакета. Запекайте крылышки 45–50 минут на нижнем уровне духовки. Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда. Подавайте курицу с Вашим любимым соусом.