Груши в шоколаде «Парижский флер» - «Рецепты советы»
Десерт на основе свежих фруктов прекрасно будет смотреться на столе и отлично заменит конфеты в рационе сладкоежки.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 мин | 2 ч | 3 |
Ингредиенты
- Груша - 6 шт.
- Шоколад - 200 г
- Сливки - 1/2 ст.
- Сахар - 1/2 ст.
- Вода - 2 ст.
Способ приготовления
- Из сахара и воды приготовьте сироп. Груши очистите от кожицы, оставив плодоножки.
- Отварите груши в сиропе.
- Шоколад растопите на водяной бане, добавьте сливки, перемешайте.
- Груши выложите на блюдо, залейте шоколадом и поставьте в холодильник на 2 часа.
- При подаче украсьте десерт листиками мяты.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!