Скандинавский салат с рыбой и вишней - «Рецепты советы»
Необычное сочетание консервов и ягод наверняка удивит ваших родных.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 5 минут | 2 |
Ингредиенты
- Лук репчатый - 100 г
- Вишня - 1,5 стакана
- Консервированная скумбрия в масле - 1 банка
- Растительное масло или йогурт - 3-4 ст.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Слейте с консервов жидкость, удалите косточки, рыбу мелко покрошите.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами.
- Промойте ягоды, удалите косточки.
- Смешайте их с луком и рыбой, поперчите, посолите по вкусу.
- Заправьте растительным маслом или йогуртом.
- По желанию украсьте салат зеленью.