Очень легкий рецепт соуса. Используя как основу томатную пасту, томаты и пряный перец чили вы придадите соусу свежесть и яркость вкуса! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут - Ингредиенты Томат - 1 шт. Перец-чили серрано - 1 шт. Лук зеленый - 2 шт. Томатная паста - 1,75 стакана Соль - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Лук - 1 ст.л. Кинза - 1/2 ст.л. Масло растительное Способ приготовления На гриле или в сковороде на большом огне обжарьте помидор и дайте остыть. Обжарьте перец чили. Когда томат остынет, аккуратно порежьте его. Из перца чили удалите плодоножку и мелко нарежьте. В блендере измельчите половину томата с перцем чили до пастообразного состояния. Зеленый лук смажьте маслом и слегка обжарьте, затем тонко нарежьте. Смешайте томатную пасту, вторую половину томата, приготовленную пасту, соль и перец, измельчите в блендере. Добавьте оба вида лука, кинзу и еще раз все тщательно взбейте. Как и с чем подавать Дайте остыть, накройте и отправьте в холодильник.