Фалафель – это невероятно вкусная закуска, которую можно подать и с салатом, и в лаваше, и на пите. Мы собрали для вас 5 лучших рецептов приготовления самого вкусного фалафеля.
Несмотря на то что на Востоке фалафель считается одним из наиболее популярных блюд, в Украине его тоже уже готовят многие хозяйки. И неспроста. Во-первых, блюдо получается невероятно вкусным. И во-вторых, для его приготовления требуются достаточно доступные ингредиенты.
И мы предлагаем вам приготовить фалафель дома уже сегодня, используя для этого классический рецепт приготовления.
Также существует достаточно простой рецепт приготовления фалафеля из нута с чесноком и петрушкой. Готовится блюдо как … обычные котлеты.
Фалафель, запеченный в духовке, - это уже блюдо для тех, кто придерживается правил здорового питания. Потому что при таком способе приготовления в блюде остается минимум жиров.
Можно уже сегодня на ужин приготовить фалафель с нутом и булгуром. Лучше всего его подавать к столу горячим с теплой питой, овощным салатом, хуммусом и тхиной.
И наконец, фалафель с тахини хоть и готовится почти 8 часов, но блюдо стоит тех усилий, которые прикладывают хозяйки для его приготовления.
Фалафель – это невероятно вкусная закуска, которую можно подать и с салатом, и в лаваше, и на пите. Мы собрали для вас 5 лучших рецептов приготовления самого вкусного фалафеля. Несмотря на то что на Востоке фалафель считается одним из наиболее популярных блюд, в Украине его тоже уже готовят многие хозяйки. И неспроста. Во-первых, блюдо получается невероятно вкусным. И во-вторых, для его приготовления требуются достаточно доступные ингредиенты. И мы предлагаем вам приготовить фалафель дома уже сегодня, используя для этого классический рецепт приготовления. Также существует достаточно простой рецепт приготовления фалафеля из нута с чесноком и петрушкой. Готовится блюдо как … обычные котлеты. Фалафель, запеченный в духовке, - это уже блюдо для тех, кто придерживается правил здорового питания. Потому что при таком способе приготовления в блюде остается минимум жиров. Можно уже сегодня на ужин приготовить фалафель с нутом и булгуром. Лучше всего его подавать к столу горячим с теплой питой, овощным салатом, хуммусом и тхиной. И наконец, фалафель с тахини хоть и готовится почти 8 часов, но блюдо стоит тех усилий, которые прикладывают хозяйки для его приготовления.