Икра кабачковая с брынзой - «Рецепты советы»
нежная и вкусная икра из кабачка и брынзы станет отличной закуской на вашем столе!
При подаче выложите икру в салатник, оформив зеленью и сладким перцем. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 20 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Брынза - 80 г
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Лук репчатый - 1–2 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Способ приготовления
- Кабачок нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок.
- Варите 3 минуты, затем дайте настояться под крышкой 5–6 минут и охладите в отваре.
- Кабачок выньте, пропустите через мясорубку вместе с брынзой.
- В полученную массу добавьте измельченные яйца, рубленый лук и растительное масло, перемешайте.
Как и с чем подавать
При подаче выложите икру в салатник, оформив зеленью и сладким перцем. Приятного аппетита!