Как быстро приготовить сальсу? - «Рецепты советы»
Быстрая мексиканская закуска является одновременно и соусом.
Подавайте с кукурузными чипсами. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 15 минут | 3 |
Ингредиенты
- Чеснок - 2/3 головки
- Кинза - 1/2 стакана
- Лайм (сок) - 1/2 шт.
- Помидор - 200 г
- Красный лук - 1/2 шт.
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Чеснок, перец серрано (разновидность чили, зеленого цвета), кинзу измельчите.
- Выдавите сок лайма.
- У помидоров (желательно брать сливку) удалите сердцевину и семена. Порежьте мелко.
- Так же мелко нарежьте красный лук. Посолите. Размешайте.
- Оставьте на 15 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте с кукурузными чипсами. Приятного аппетита!