Быстрая мексиканская закуска является одновременно и соусом.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5 минут | 15 минут | 3 |
- Чеснок - 2/3 головки
- Кинза - 1/2 стакана
- Лайм (сок) - 1/2 шт.
- Помидор - 200 г
- Красный лук - 1/2 шт.
- Соль - по вкусу
- Чеснок, перец серрано (разновидность чили, зеленого цвета), кинзу измельчите.
- Выдавите сок лайма.
- У помидоров (желательно брать сливку) удалите сердцевину и семена. Порежьте мелко.
- Так же мелко нарежьте красный лук. Посолите. Размешайте.
- Оставьте на 15 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте с кукурузными чипсами. Приятного аппетита!