Инжир с кедровыми орехами и козьим сыром - изысканная и модная закуска, которую может приготовить каждый! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 3-4 порции Ингредиенты Мед - 2 ст.л. Тимьян - 2 веточки Инжир - 6 шт Творог из козьего молока - 125 г Кедровые орехи жареные - 2 ст.л. Способ приготовления В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте мед с тимьяном, через несколько минут снимите с огня и дайте настояться. Разогрейте сковороду на большом огне. Инжир разрежьте пополам и выложите на сковороду внутренней стороной вниз, поджарьте. Заправьте по вкусу. На каждую половинку инжира выложите ложку творога, полейте медом и посыпьте кедровыми орехами. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!