Котлеты из индейки в пароварке - «Рецепты советы»
Отличное диетическое блюдо для тех, кто следит за фигурой.
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
40 минут | 45 минут | 5-6 |
Ингредиенты
- Мясо индейки - 400 г
- Морковь средняя - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сало - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Жирные сливки - 50 мл
- Яйца - 2 шт.
- Специи и соль - по вкусу
Способ приготовления
- Мясо индейки хорошо промыть и мелко измельчить в мясорубке.
- Морковь, лук, сало перемолоть и смешать с фаршем.
- Выдавить чеснок и влить 50 мл жирных сливок.
- Убрать в холодильник на 30-40 минут, чтобы все ингредиенты настоялись и пропитались.
- Достать, добавить яйца и очень хорошо перемешать.
- Лепим из фарша котлетки и закладываем на 45 минут, устанавливаем режим «пар».
Как и с чем подавать
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!