Вкусный пост: печеная тыква с тимьяном и перцем халапеньо - «Рецепты советы»
Приготовить это блюдо не сложнее, чем просто отварить тыкву, а вкус будет в миллион раз насыщеннее!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 20 | 4 |
Ингредиенты
- Тыква Акорн - 1 шт.
- Лук-шалот - 1 шт.
- Красный халапеньо - 1 шт, очищенный от семян.
- Тимьян - 4 веточки.
- Оливковое масло - 100 гр.
- Крупнозернистая соль - 3/4 ч. л.
- Перец - по вкусу.
Способ приготовления
- На противне с бортиками смешайте тыкву Акорн, нарезанную кубиками, 1 нарезанный лук-шалот, 1 нарезанный красный халапеньо, очищенный от семян, и 4 веточки тимьяна с оливковым маслом.
- Добавьте 3/4 ч. л. крупнозернистой соли и немного перца.
- Запекайте в духовке при температуре 220°С, периодически помешивая, пока тыква не подрумянится и не станет мягкой, примерно 25 минут. Приятного аппетита!