Очень вкусные и легкие в приготовлении котлетки из картофеля с крабовыми палочками будут отличным способом разнообразить ваше меню. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 15 минут 5-6 порций Ингредиенты Крабовые палочки - 120 г Картофель - 300 г Сыр плавленный - 50 г Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука для панировки - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Картофель отварить, размять вилкой. Добавить в него яйцо, соль, перец и перемешать. Крабовые палочки порезать, а морковь и плавленный сыр натереть на мелкой терке, добавить туда картофель и все смешать. Посыпать стол мукой, взять порцию картофельного теста и с помощью широкого ножа или лопатки сформировать лепешечки. Сверху прихлопнуть их ножом, чтобы были ровные и аккуратные. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Как и с чем подавать Можно подать котлетки с пастой из рукколы. Приятного аппетита!