Вернуться назад Распечатать

Котлеты из картофеля и крабовых палочек - «Рецепты советы»

Очень вкусные и легкие в приготовлении котлетки из картофеля с крабовыми палочками будут отличным способом разнообразить ваше меню.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Крабовые палочки - 120 г

  • Картофель - 300 г

  • Сыр плавленный - 50 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука для панировки - по вкусу

  • Специи - по вкусу


Способ приготовления



  1. Картофель отварить, размять вилкой.
  2. Добавить в него яйцо, соль, перец и перемешать.
  3. Крабовые палочки порезать, а морковь и плавленный сыр натереть на мелкой терке, добавить туда картофель и все смешать.
  4. Посыпать стол мукой, взять порцию картофельного теста и с помощью широкого ножа или лопатки сформировать лепешечки.
  5. Сверху прихлопнуть их ножом, чтобы были ровные и аккуратные.
  6. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Как и с чем подавать


Можно подать котлетки с пастой из рукколы.


Приятного аппетита!