Сочная свинина, яркие овощи, необычный соус! Этот салат понравится даже заядлым мясоедам и станет отличным стартом вашего ужина.Пам-пара-пам, Tequila! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут 2 Ингредиенты Свинина – 150 г Морковь – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Кетчуп – 1 ч. л. Шафран, растительное масло – по вкусу Соль, смесь перцев – по вкусу Способ приготовления Мясо промываем под проточной водой, нарезаем небольшими кубиками, солим и добавляем специи. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем нарезанную свинину – жарим до готовности. Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем. Морковку и перец очищаем, нарезаем кубиками. Совет: Чтобы добавить блюду кислинку, в готовый салатик можно выжать немножко сока лайма. Если кусочки свинины сбрызнуть растительным маслом непосредственно перед процессом обжаривания, они не будут слипаться. В миску выкладываем подготовленные овощи и чеснок, добавляем мясо. Масло, на котором жарилось мясо, смешиваем с кетчупом и добавляем в салат. Все хорошо перемешиваем. Как и с чем подавать Готовый салатик подаем к столу. Приятного аппетита!