Шашлык, приготовленный по этому рецепту получается невероятно мягким и нежным, а коньячный маринад придает свинине оригинальный вкус! Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 20 минут 8-10 порций Ингредиенты Свинина - 1,5 кг. Лук - 4 шт. Соус соевый - 3 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Кориандр - 2 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л. Соль - по вкусу Коньяк - 200 мл Способ приготовления Нарезать мясо крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами. Посыпать солью и хорошенько помять его руками. Отправить лук к мясу. Всыпать специи: кориандр слегка растереть, черный перец горошком и паприку. Влить масло, соевый соус и коньяк. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на один час. Перед жаркой нанизать мясо на шампура, чередуя с луком. Жарить около 15-20 минут, постоянно переворачивая шампура. Как и с чем подавать Подавать с соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!